domingo, 25 de agosto de 2013

♥Bolo Coelhinho♥

Ingredientes:
  
1 bolo pronto redondo (24 cm de diâmetro)
 

Cobertura:


350 ml de creme de leite fresco
 
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e hidratada em ¼ xícara (chá) de água
 
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
 

Decoração:


200 g de coco ralado (2 pacotes)
 
2 amendoins envolvidos com chocolate
 
1 bala de goma cor-de-rosa
 
2 marshmallows brancos tipo rolha

Modo de preparo:

 
1 - Com uma faca de serra, corte o bolo ao meio no sentido do diâmetro separando em 2 metades. Pegue uma metade cortada e sobre a superfície onde você vai montar o bolo coloque esta metade, com a parte cortada virada para baixo e a parte arredondada virada para cima para formar o corpo do coelho. Reserve.

2 - Corte ao meio a outra metade do bolo no sentido da altura do bolo. Pegue esta outra metade e coloque na frente do “corpo” do coelho, também com a parte arredondada para cima para formar a cabeça do coelho. Reserve.

3 - A outra metade que ficou corte novamente ao meio (no sentido da largura) formando 2 triângulos arredondados. Coloque cada um destes triângulos arredondados na parte de trás do corpo do coelho, um triângulo de cada lado do corpo, com a parte arredondada para frente, formando as patas do coelho.

Cobertura:

 
4 - Coloque em uma batedeira 350 ml de creme de leite fresco e bata bem em velocidade alta até ficar em ponto de chantilly. Diminua a velocidade e adicione ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada em ¼ xícara (chá) de água e 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e bata até ficar firme.

 
Decoração:

5 - Corte 1 marshmallow em 3 partes no sentido da largura. Duas partes faça dois cortes, no sentido do diâmetro sem separar, para formar 3 dedos do coelho. A outra parte do marshmallow, corte ao meio para formar a boca. Reserve.

6 - Com uma espátula, passe uma camada de cobertura de chantilly na montagem toda do corpo do coelho. Salpique coco ralado para imitar os pêlos do coelho.

7 - Para terminar a decoração, coloque os amendoins de chocolate no lugar dos olhos, a bala de goma rosa para fazer o nariz, os dois marshmallows com os dois cortes coloque atrás das patas, imitando os dedos, o outro cortado ao meio coloque no lugar da boca e o marshmallow inteiro coloque atrás do corpo imitando o rabo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário