1 bolo pronto redondo (24 cm de diâmetro)
Cobertura:
350 ml de creme de leite fresco
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e hidratada em ¼ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Decoração:
200 g de coco ralado (2 pacotes)
2 amendoins envolvidos com chocolate
1 bala de goma cor-de-rosa
2 marshmallows brancos tipo rolha
Modo de preparo:
2 - Corte ao meio a outra metade do bolo no sentido da altura do bolo. Pegue esta outra metade e coloque na frente do “corpo” do coelho, também com a parte arredondada para cima para formar a cabeça do coelho. Reserve.
3 - A outra metade que ficou corte novamente ao meio (no sentido da largura) formando 2 triângulos arredondados. Coloque cada um destes triângulos arredondados na parte de trás do corpo do coelho, um triângulo de cada lado do corpo, com a parte arredondada para frente, formando as patas do coelho.
Cobertura:
6 - Com uma espátula, passe uma camada de cobertura de chantilly na montagem toda do corpo do coelho. Salpique coco ralado para imitar os pêlos do coelho.
7 - Para terminar a decoração, coloque os amendoins de chocolate no lugar dos olhos, a bala de goma rosa para fazer o nariz, os dois marshmallows com os dois cortes coloque atrás das patas, imitando os dedos, o outro cortado ao meio coloque no lugar da boca e o marshmallow inteiro coloque atrás do corpo imitando o rabo. Sirva em seguida.
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