Massa:
110 g de torrada moída (1 xícara de chá)
1 ovo
55 g de margarina (2 colheres de sopa)
Creme:
½ xícara (chá) de leite (125 ml)
2 ovos
300 g de cream cheese (1 1/3 xícara de chá)
250 g de queijo minas (1 1/3 xícara de chá)
2 latas de sardinha escorrida, sem as espinhas e amassada (1 xícara de chá)
Geleia:
1 colher (sopa) de gelatina incolor
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Caldo de 1 lata de sardinha (40 ml)
¼ xícara (chá) de água (60 ml)
1 colher (café) de alho picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Creme:
4 - Unte a lateral da assadeira com manteiga e despeje o creme de sardinha (feito no liquidificador). Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário