½ kg de carne moída (patinho)
½ xícara (chá) de ervas frescas picadas (hortelã, manjericão, salsa)
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de feijão cozido al dente (tipo vermelho grande)
Molho de pimenta tabasco
Sal a gosto
Outros Ingredientes:
1 pacote de nachos
½ xícara (chá) de iogurte natural
½ xicara (chá) de folhas de coentro
Modo de preparo:
1 - Tempere a carne com o sal e as ervas, misture e reserve.
2 - Refogue a cebola no azeite, coloque a carne reservada, misture para refogar, coloque o extrato de tomate, o feijão, acerte o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
3 - Então transfira para uma vasilha pequena, coloque esta em um prato e adorne com os nachos. Não esqueça também de colocar uma boa colher de iogurte em cima da carne e folhas de coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário