Massa:
1 litro de leite
1 colher (sobremesa rasa) de sal (10g)
1 colher (sopa) de caldo de galinha (20g)
1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada (120g)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 tomates picados
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) óleo
Alho a gosto
Sal a gosto
Pimenta vermelha a gosto
Extrato de Tomate a gosto
Tempero chimichurri a gosto
Cheiro-verde a gosto
Massa:
3 - Envolva essa massa em um saco plástico, durante a utilização (para não esfriar a massa). Faça as coxinhas.
OBS: A cremosidade da massa se deve à gordura vegetal que a torna cremosa e macia.
Recheio:
1 - Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
2 - Refogue o tomate e a cebola até perder todo o líquido, reserve.
3 - Em uma panela coloque o óleo, o alho e o peito de frango cozido, mexa bem. Acrescente o sal, a pimenta, o extrato de tomate, o chimichurri e mexa novamente, corrija os temperos se necessário. Por último, acrescente o cheiro-verde. Espere esfriar e recheie a coxinha.
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