domingo, 25 de agosto de 2013

♥Pudim de Pistache II♥

Ingredientes:

300 ml de leite bem quente
 
 
½ lata de leite condensado
 
 
25 g de pasta de pistache
 
 
6 gemas
 
 
½ xícara (chá) de açúcar
 
 
1 colher (sopa) de água


Modo de preparo:
 

1 - Em uma tigela coloque 300 ml de leite bem quente, ½ lata de leite condensado, 25 g de pasta de pistache e misture com um batedor de arame. Adicione 6 gemas, misture e peneire.

2 - Em uma panela em fogo médio, derreta ½ xícara (chá) de açúcar e quando estiver com cor de caramelo despeje 1 colher (sopa) de água e misture.

3 - Coloque esse caramelo numa fôrma de pudim (com 14 cm de diâmetro) e leve para assar em banho-maria, em forno médio a 180 °C por +/- 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário