sábado, 24 de agosto de 2013

♥Ceviche do Chef Sakamoto♥

Ingredientes:

100 g de peixe branco cru
 
½ limão Taiti
 
½ limão siciliano
 
½ cebola roxa
 
1 col (chá) de sal
 
1 pimenta-dedo-de-moça
 
Coentro a gosto
 

Modo de preparo:

 
1 - Corte o peixe em fatias estreitas e curtas.  
2 - Pique a cebola roxa em tiras bem fininhas.
3 -  Esprema o suco dos limões em um refratário e misture com sal.
4 - Usando uma faca, retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça; depois pique o tempero em fatias bem fininhas, a exemplo da cebola.
5 - Misture o peixe, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa e o coentro.
6 - Coloque a mistura em uma taça de Martini. Em seguida, derrame o molho de limão com sal. Sirva com torradas.

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