sábado, 24 de agosto de 2013

♥Lasanha de Macarrão Instantâneo♥

Ingredientes:

2 pacotes de macarrão instantâneo (160 g)
 
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate (350 g)
 
¾ xícara (chá) de requeijão (170 g)
 
¾ xícara (chá) de água (180 ml)
 
¾ xícara (chá) de presunto picado (110 g)
 
1 xícara (chá) de muçarela ralada (120 g)
 
Queijo parmesão ralado a gosto
 

Modo de preparo:

 
1 - Pegue 2 pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão. Deixe hidratar por 2 minutos. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar. Reserve.

2 - Coloque em uma outra tigela 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate, ¾ xícara (chá) de requeijão e ¾ xícara (chá) de água e misture.

3 - Em um refratário (16 cm X 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem.

4 - Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo.

5 - Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno alto a 250°C por +/- 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário