Massa:
2 xícaras (chá) farinha de trigo (250g)
2 colheres (sopa) chocolate em pó
4 colheres (sopa) açúcar
100g manteiga gelada e picada
1 ovo batido
Recheio:
5 gemas batidas
1 lata de leite condensado
½ xícara de suco de limão (tahiti ou siciliano)
Modo de preparo:
1 - Para a massa coloque em uma vasilha a farinha, o cacau, o açúcar, a manteiga e misture para fazer uma farofa.
2 - Após, coloque o ovo. Misture novamente até obter uma massa homogênea e abra dentro de uma assadeira redonda, nós usamos àquela que é canelada, apenas para ficar mais bonito.
3 - Então, com os dedos vá espalhando a massa no fundo e laterais da assadeira. Reserve.
4 - Para o recheio, bata no liquidificador as gemas com o leite condensado e o suco de limão.
5 - Coloque sobre a massa e leve ao forno moderado (150º) por aproximadamente 1 hora. Tire do forno e reserve na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário