sábado, 24 de agosto de 2013

♥Torta Americana de Limão e Chocolate♥

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) farinha de trigo (250g)

2 colheres (sopa) chocolate em pó

4 colheres (sopa) açúcar

100g manteiga gelada e picada

1 ovo batido

Recheio:

5 gemas batidas

1 lata de leite condensado

½ xícara de suco de limão (tahiti ou siciliano)

Modo de preparo:


1 - Para a massa coloque em uma vasilha a farinha, o cacau, o açúcar, a manteiga e misture para fazer uma farofa.

2 - Após, coloque o ovo. Misture novamente até obter uma massa homogênea e abra dentro de uma assadeira redonda, nós usamos àquela que é canelada, apenas para ficar mais bonito.

3 - Então, com os dedos vá espalhando a massa no fundo e laterais da assadeira. Reserve.

4 - Para o recheio, bata no liquidificador as gemas com o leite condensado e o suco de limão.

5 - Coloque sobre a massa e leve ao forno moderado (150º) por aproximadamente 1 hora. Tire do forno e reserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário