quinta-feira, 29 de agosto de 2013

♥Lombo de Cordeiro com Purê de Batata e Molho de Jabuticaba♥

Ingredientes:


1 peça de lombo de cordeiro
 
5 batatas
 
1 punhado de queijo gruyère
 
1 punhado queijo meia-cura
 
1 porção de shitake seco
 
300 g de jabuticaba
 
1 taça de vinho tinto
 
Pimenta-rosa a gosto
 
Molho shoyu a gosto
 
Alecrim a gosto
 

Modo de preparo:

 
1 - Cozinhe as batatas e depois misture com queijo gruyère e queijo meia-cura para dar liga.

2 - Corte o lombo de cordeiro em bifes e sele na frigideira.

3 - Leve o shitake seco em uma panela com água e molho shoyu para hidratar.

4 - Em seguida cozinhe as jabuticabas sem casca com o vinho e a pimenta. Reduza no fogo até formar o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário