sexta-feira, 23 de agosto de 2013

♥Coxinha de Requeijão Cremoso♥

Ingredientes:
 

Massa

 
1 bisnaga de requeijão cremoso
 
2 ovos
 
300g de farinha de rosca
 

Recheio

 
1 peito de frango
 
2 dentes de alho
 
1 cebola picada
 
Sal a gosto
 
Pimenta-do-reino a gosto
 
1/2 xícara de salsinha picada
 
1/2 xícara de azeite
     

Modo de preparo:

 
1 - Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água ate ficar bem macio.

2 - Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Deixe esfriar.

3 - Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e coloque novamente na geladeira.
 
4 - Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente. Não deixe muito tempo na gordura para não estourar.

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