sábado, 24 de agosto de 2013

♥Creme de Chocolate com Avelã♥

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395 g)
 
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
 
2 ovos
 
130 g de creme de avelã (1/2 xícara de chá)
 
100 g de chocolate meio amargo derretido
 

Modo de preparo:

 
1 - Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), 2 ovos, 130 g de creme de avelã e 100 g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2 - Em xícaras de chá (que possam ir ao forno) coloque o creme do liquidificador.

3 - Leve ao forno alto pré-aquecido a 200 °C, em banho-maria, por 50 minutos.

4 - Retire do forno e leve para a geladeira. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário