1 quilo de bacalhau desfiado salgado
1 quilo de batata
300 ml de creme de leito fresco
500 gr de parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 colher de sopa de sal
1 peça de queijo sem recheio
Modo de preparo:
2 - Descasque as batatas e coloque em uma panela de pressão com a colher de sal. Esprema as batatas até formar um purê.
3 - Desfie o bacalhau e retire todos os espinhos.
4 - Misture em uma vasilha o purê, creme de leite fresco, requeijão, parmesão ralado e o bacalhau. Mexa bem e coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
5 - Retire, coloque o bacalhau dentro do queijo, leve ao forno por 15 minutos. Retire e acrescente um pouco de queijo parmesão ralado em cima e gratine com o maçarico (a peça do queijo e o maçarico são apenas para apresentação do prato, você pode usar qualquer vasilha que vá ao forno e gratinar dentro do mesmo).
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