domingo, 25 de agosto de 2013

♥Frango com Crosta de Queijo♥

Ingredientes:

Crosta:

 
100 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)
 
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
 
¼ xícara (chá) de maionese (50 g)
 
2 dentes de alho picadinhos
 
½ xícara (chá) de farinha de rosca (50 g)
 
½ xícara (chá) de cebolinha picadinha (30 g)
 

Carne:

500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
 

Modo de preparo:

 

Crosta:

 
1 - Em uma tigela, coloque 100 g de muçarela ralada no ralo grosso, 150 g de queijo prato ralado no ralo grosso, ¼ xícara (chá) de maionese, 2 dentes de alho picadinhos, ½ xícara (chá) de farinha de rosca e ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha e misture bem. (390 g)
 

Frango:

 
2 - Em uma assadeira antiaderente e untada com 1 fio de azeite, coloque 500 g de filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto).
 
3 - Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango).

4 - Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 250 °C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário