quinta-feira, 29 de agosto de 2013

♥Manteiga com Alho♥

Ingredientes:

6 dentes de alho

450 g de manteiga com pouco sal em temperatura ambiente

Uma boa porção de cebolinha picada

Suco de 1 limão

Uma pitada de sal marinho

Modo de preparo:

1 - Adicione o alho moído à manteiga em uma vasilha.

2 - Pique a cebolinha e adicione. Coloque o suco de limão por cima. Acrescente uma pitada de sal. Misture bem.

3 - Coloque metade da mistura em uma folha de papel vegetal, enrole ao comprido, torcendo as pontas para fechar bem.

4 - Coloque a outra metade em outra folha de papel vegetal. Enrole. Deixe na geladeira.

5 - Um pouco antes de servir, corte um pedaço grosso da manteiga e deixa derreter em uma panela pequena para usar como molho para mergulhar a lagosta e os mariscos. Guarde o restante na geladeira para usar mais tarde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário