4 ovos
350 g de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de avelãs torradas, sem casca e moídas
Chantili
Chocolate ao leite derretido para decorar
Chantili:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 ½ colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Bolo:
2 - Aos poucos, vá incorporando delicadamente a mistura de ovos em outra tigela com 350 g de chocolate ao leite derretido até formar um creme homogêneo.
3 - Depois, e novamente aos poucos, adicione 1 xícara (chá) de avelãs torradas, sem casca e moídas e misture até ficar homogênea.
4 - Coloque esta mistura numa assadeira redonda (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com cacau e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 35 minutos ou até firmar.
5 - Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida decorado com chantili e chocolate ao leite derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário