segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

♥Torta de frango no liquidificador ♥

Ingredientes:

Para a Massa:

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

sal a gosto

Para o Recheio:

Frango cortado em pedaços

3 tomates picados

Mistura de temperos pronto

2 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Para a Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Para o Recheio:

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar.
Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.

Montagem:
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa,
cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em
temperatura moderada por 45 min.

Sirva fria ou morna.

OBS: Pode-se também substituir o frango por vegetais variados e ervas.
Fica deliciosa só com os vegetais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário