quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

♥Cheesecake de pêssego♥

Ingredientes:

1 caixa de cream cheese

1 lata de leite condensado

1 lata de pêssego em calda

1 lata de calda de pêssego (da lata do pêssego em calda)
(usar a medida de leite condensado)

1 pacote de gelatina sem sabor

15 unidades de bolacha de maizena

Modo de Preparo:

Colocar na batedeira o cream cheese, o leite condensado e a calda
do pêssego e bater até obter uma mistura homogênea.
Enquanto bate, colocar para esquentar 1 colher de chá de água em uma caneca
e dissover a gelatina sem sabor. Após derretida, colocar junto
com a mistura da batedeira e mexer (com a colher). Reserve.

Triturar as bolachas e colocar no fundo de uma taça e por cima
colocar a quantidade da mistura da batedeira. Por último, colocar
os pêssegos em calda.

Levar para gelar por 1 hora.

Tempo de Preparo: 20 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário