Ingredientes:
1 caixa de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssego em calda
1 lata de calda de pêssego (da lata do pêssego em calda)
(usar a medida de leite condensado)
1 pacote de gelatina sem sabor
15 unidades de bolacha de maizena
Modo de Preparo:
Colocar na batedeira o cream cheese, o leite condensado e a calda
do pêssego e bater até obter uma mistura homogênea.
Enquanto bate, colocar para esquentar 1 colher de chá de água em uma caneca
e dissover a gelatina sem sabor. Após derretida, colocar junto
com a mistura da batedeira e mexer (com a colher). Reserve.
Triturar as bolachas e colocar no fundo de uma taça e por cima
colocar a quantidade da mistura da batedeira. Por último, colocar
os pêssegos em calda.
Levar para gelar por 1 hora.
Tempo de Preparo: 20 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário