Ingredientes:
200g de mortadela de muito boa qualidade
1 pacote de creme de cebola
250ml de leite
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 tomates
1 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)
3 colheres de azeite
Modo de preparo:
Cortar a mortadela, a cebola, o tomate, o alho e o cheiro verde
em pedaços grosseiros. Colocar em uma panela o azeite e refogar
esses ingredientes.
Quando estiverem levemente murchos mais ou menos uns 5 minutos,
levar ao liquidificador, juntando o leite e o creme de cebola e
bater bem.
Voltar essa mistura a panela para cozinhar até engrossar. Estará
pronto quando começar a ver o fundo da panela. Deixar esfriar e
levar a geladeira até gelar.
Servir com torradas, pãezinhos, como quiser. É delicioso, barato
e dá pra rechear 50 pãezinhos de festa. Pode servir em canapés
também e ninguem diz que é de mortadela.
Tempo de preparo: 2h00min
Nenhum comentário:
Postar um comentário