segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

♥Suflê de milho♥

Ingredientes:

2 latas de milho verde

2 colh. sopa de água

1 lata de creme de leite

4 gemas (claras em neve)

Sal e pimenta

Salsinha picadinha

Modo de Preparo:

Prepare o suflê:

Abra e escorra 1 lata de milho e bata no liquidificador com as 2 colheres de água.
Continue batendo e acrescente o creme de leite, as gemas, uma a uma e tempere com
sal e pimenta.
Abra a outra lata de milho, escorra a água e acrescente a essa mistura, junte a salsinha
mexendo tudo sem bater. Bata as claras e acrescente ao creme misturando delicadamente.
Unte forminhas de empada tamanho médio e coloque o creme, asse em forno médio até
ficar fofo e dourado por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo: 40 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário