Ingredientes:
4 batatas médias
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de muçarela picada em cubos
4 gemas batidas
4 claras em neve
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas com a casca. Passe-as por um ralador.
Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa.
Adicione aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, coloque o queijo ralado, a muçarela, o sal, a
batata, a nóz moscada, as gemas e por último as claras em neve,
mexendo ligeiramente. Unte uma forma redonda (de 24 cm) com
manteiga, despeje a mistura e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Tempo de preparo: 50 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário