segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

♥Filé de peixe à parmegiana♥

Ingredientes:

1 quilo de filé de peixe (merlusa de preferência)

Sal e pimenta branca a gosto

Sumo de 1 limão

Farinha de trigo pra passar o peixe

1 lata molho de tomate

1 tomate

1/2 pimentão

1 cebola

1 caldo pronto de camarão

200g de queijo muçarela

Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta branca.
Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Reserve.

Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, o tomate
e o molho de tomate com um pouco de água e junte o caldo de camarão.

Em um refratário, arrume o peixe, espalhe o molho de tomate e
cubra com o queijo. Salpique orégano e leve ao forno até o queijo
derreter. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1h30min

Nenhum comentário:

Postar um comentário