Ingredientes:
1 quilo de filé de peixe (merlusa de preferência)
Sal e pimenta branca a gosto
Sumo de 1 limão
Farinha de trigo pra passar o peixe
1 lata molho de tomate
1 tomate
1/2 pimentão
1 cebola
1 caldo pronto de camarão
200g de queijo muçarela
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta branca.
Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Reserve.
Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, o tomate
e o molho de tomate com um pouco de água e junte o caldo de camarão.
Em um refratário, arrume o peixe, espalhe o molho de tomate e
cubra com o queijo. Salpique orégano e leve ao forno até o queijo
derreter. Sirva quente.
Tempo de preparo: 1h30min
Nenhum comentário:
Postar um comentário