Ingredientes:
500 g de macarrão parafuso cozido al dente
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
grosseiramente
1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
molho:
2 copos de iogurte natural (340 g)
1 xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de hortelã
2 colheres (sopa) de coentro
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela coloque 500 g de macarrão parafuso cozido al dente,
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, 1/2 xícara (chá) de
castanha de caju picada grosseiramente, 1 xícara (chá) de peito
de peru cortado em tirinhas, 1 xícara (chá) de tomates cereja
cortados ao meio e misture delicadamente e reserve.
Molho:
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, 1/2 xícara (chá) de
castanha de caju picada grosseiramente, 1 xícara (chá) de peito
de peru cortado em tirinhas, 1 xícara (chá) de tomates cereja
cortados ao meio e misture delicadamente e reserve.
Molho:
Coloque num liquidificador 2 copos de iogurte natural (340 g),
1 xícara (chá) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de azeite de
oliva, 6 colheres (sopa) de hortelã, 2 colheres (sopa) de
coentro, 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo), sal e
pimenta-do-reino a gosto e bata bem.
Regue este molho na salada de macarrão (reservada acima)
e leve à geladeira por 1 hora. Só retire da geladeira na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário