segunda-feira, 7 de março de 2011

♥Salada de macarrão refrescante♥

Ingredientes:

500 g de macarrão parafuso cozido al dente

1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
grosseiramente

1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas

1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio

molho:

2 copos de iogurte natural (340 g)

1 xícara (chá) de creme de leite

6 colheres (sopa) de hortelã

2 colheres (sopa) de coentro

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Numa tigela coloque 500 g de macarrão parafuso cozido al dente,
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, 1/2 xícara (chá) de
castanha de caju picada grosseiramente, 1 xícara (chá) de peito
de peru cortado em tirinhas, 1 xícara (chá) de tomates cereja
cortados ao meio e misture delicadamente e reserve.

Molho:

Coloque num liquidificador  2 copos de iogurte natural (340 g),
1 xícara (chá) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de azeite de
oliva, 6 colheres (sopa) de hortelã, 2 colheres (sopa) de
coentro, 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo), sal e
pimenta-do-reino a gosto e bata bem.
Regue este molho na salada de macarrão (reservada acima)
e leve à geladeira por 1 hora. Só retire da geladeira na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário