domingo, 6 de março de 2011

♥Pão de Queijo com cebola desidratada♥

Ingredientes:

1 pacote de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)

100 g de queijo minas frescal ralado

1 colher (sopa) de cebola desidratada (13 g)

1 colher (chá) de tomilho fresco picado (5 g)

1 colher (chá) de orégano fresco picada (5 g)

2 ovos

Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o queijo minas ralado,
a cebola, as ervas, os ovos e ½ xicara de água (120 ml).
Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia.
Modele em formato de bolinhas, espalhe sobre uma assadeira
(não precisa untar).
Asse em forno pré-aquecido (190ºC) por cerca de 20 minutos,
ou até dourar.

Opções
Você pode substituir a cebola desidratada por 2 colheres
(chá) de alho em flocos ou desidratado, e substituir as ervas
frescas por ervas secas na mesma quantidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário