Você pode comprar a massa pronta no supermercado ou padaria,
mas pode também fazer em casa.
Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento
125 ml de leite
375 ml de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de azeite
Recheio brigadeiro:
1 lata de leite condensado
5 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo:
Massa:
Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture,
coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha
de trigo com o restante da água. Divida em 6 partes iguais e deixe crescer
por mais ou menos 20 minutos. Estique a massa e asse.
Rendimento: 6 discos pequenos
Recheio brigadeiro:
Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro
Montagem:
Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate
granulado e morangos bem lavados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário