domingo, 6 de março de 2011

♥Camarão cremoso♥

Ingredientes:

1/2 kg de camarão médio limpo

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola pequena picada

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 tomate sem pele picado

1 tablete de caldo de camarão

1 caixinha de creme de leite

Salsinha

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.
Retire da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola.
Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada.
Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara
de água quente e misture bem até ficar cremoso.
Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo misture o creme de leite. Passe para uma travessa,
polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco,
batata palha e uma salada verde.

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