segunda-feira, 7 de março de 2011

♥Frango Pizzaiolo♥

Ingredientes:


Sal  a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 peitos de frango 

Recheio:

Muçarela
 
Presunto 

Manjericão  fresco

Orégano  fresco

Empanar:

Farinha de trigo 

Farinha de rosca
 
3 ovos 

Forno:

Molho de tomate
 
Parmesão ralado

Muçarela
 
Tomate em rodelas

Modo de preparo:

Abra ao meio os peitos de frango (tome cuidado para não separar as partes)
formando uma `bolsinha´. Em seguida tempere com sal e pimenta do reino a
gosto. Recheie com a muçarela, presunto, manjericão e o orégano. Feche com
ajuda de palitos de dente e empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e
a farinha de rosca. Se quiser mais crocante, repita a operação. Leve para fritar
em óleo bem quente. Coloque em uma assadeira, cubra com o molho de
tomate, uma fatia de muçarela, a rodela de tomate e o parmesão ralado.
Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário