quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

♥Pão com Ovo de Codorna♥

Ingredientes:


5 fatias de pão de forma sem casca

Margarina para untar

20 ovos de codorna

Sal a gosto

Modo de preparo:


1°- Corte cada fatia de pão de forma sem casca em 4 quadrados. Com a ajuda de um cortador redondo com 2,5 cm de diâmetro faça buracos em cada quadrado de pão de fôrma. Reserve.
2°- Numa assadeira untada com margarina disponha os 20 quadrados de pão de forma (já com os buracos no meio). Quebre 1 ovo de codorna de cada vez e coloque dentro de cada buraco do pão. Salpique sal a gosto e leve ao forno a 200° C por +/- 10 minutos ou até o pão dourar e o ovo estar cozido. Sirva em seguida.

DICA:

Com os discos de pão que foram retirados faça crôutons, temperando com azeite, sachê de legumes, sal e pimenta do reino e leve ao forno médio, 180°C até os discos estarem dourados e crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário