Ingredientes:
1 litro e meio de leite
1 xícara (chá) de farinha de mandioca fina
200g de muçarela ralada
150g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão (250 ml)
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada ralada
500g de carne seca cozida e desfiada (ou carne moída ou frango cozido e desfiado)
2 colheres (sopa) de azeite
Meia cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Meia pimenta dedo de moça picada
Muçarela ralada a gosto
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
2- Numa frigideira coloque 500g de carne seca cozida e desfiada (ou carne moída ou frango cozido e desfiado), 2 colheres (sopa) de azeite, meia cebola picada, 2 tomate sem pele e sem sementes picados, meia pimenta dedo de moça picada e frite até ficar dourada. Reserve.
3- Num refratário redondo untado com óleo coloque metade do pirão, depois a carne seca (já dourada) e finalize com a outra metade do pirão. Polvilhe queijo muçarela e queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por +/- 15 minutos para gratinar.
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