Ingredientes:
100g de açúcar
5 gemas peneiradas
200 ml de suco à base de soja sabor pêssego (ou suco concentrado de pêssego)
200g de pêssegos em calda (reserve a calda)
200 ml de creme de leite fresco
1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
250g de pêssegos em calda picados (sem a calda)
200g de pêssegos inteiros
Modo de preparo:
2 - Num liquidificador coloque 200 ml de suco à base de soja sabor pêssego (ou suco concentrado de pêssego) e 200g de pêssegos em calda (sem a calda) e bata bem.
3 - Transfira a mistura de pêssego para uma panela, adicione 200 ml de creme de leite fresco e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e acrescente as gemas misturadas com o açúcar (reservada acima), misture bem até ficar homogênea e reserve.
4 - Num refratário untado com manteiga coloque 3 colheres (sopa) da calda de pêssegos (reservada acima), depois faça uma camada de biscoito tipo champanhe, uma camada com 250g de pêssegos em calda picados (sem a calda), uma camada de biscoito champanhe, 200g de pêssegos inteiros e em seguida o creme de pêssego (reservado acima). Leve ao forno médio pré aquecido a graus, em banho-maria, por +/- 30 minutos. Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida com sorvete de chocolate.
OBS: Pode ser servido quente ou morno.
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