Ingredientes:
Sal a gosto
1 - Numa tigela, coloque o polvilho e vá adicionando a água até cobrir e ficar dois dedos acima.
2 - Deixe de um dia para o outro. Retire toda a água com a ajuda de um pano limpo sem deixar excesso. Vai ficar parecendo um bloco.
3 - Esfarele essa massa com as mãos. Passe pela peneira e acrescente o sal.
4 - Numa frigideira anti-aderente, modele a tapioca como uma panqueca. Quando estiver pronta, a massa estará unida. Não deixe escurecer. Vire rapidamente e deixe secar do outro lado. Deve ser retirada do fogo ainda branquinha. Recheie a gosto.
Massa
1/2kg de farinha para tapioca (bijou)
Água o suficiente para dar o ponto
Modo de Preparo:
Massa
2 - Deixe de um dia para o outro. Retire toda a água com a ajuda de um pano limpo sem deixar excesso. Vai ficar parecendo um bloco.
3 - Esfarele essa massa com as mãos. Passe pela peneira e acrescente o sal.
4 - Numa frigideira anti-aderente, modele a tapioca como uma panqueca. Quando estiver pronta, a massa estará unida. Não deixe escurecer. Vire rapidamente e deixe secar do outro lado. Deve ser retirada do fogo ainda branquinha. Recheie a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário