sexta-feira, 7 de novembro de 2014

♥Bolinho de Chuva Salgado♥

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de fubá (280g)

2 (1/2 ) xícaras (chá) de leite fervente (550 ml)

4 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)

2 gemas

Sal, cheiro verde picado e pimenta calabresa a gosto

1 sachet de tempero para frango

120g de linguiça calabresa ralada no ralo grosso e refogada (1 xícara de chá)

3 colheres (chá) de fermento em pó

2 claras batidas em neve

Modo de Preparo:


1 – Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de fubá e escalde com 2 (1/2 ) xícaras (chá) de leite fervente. Misture bem.

2 - Acrescente 4 colheres (sopa) de amido de milho, 2 gemas, sal, cheiro verde picado e pimenta calabresa a gosto, 1 sachet de tempero para frango, 120g de linguiça calabresa ralada no ralo grosso e refogada, 3 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem.

3 - Incorpore 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.

4 - Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo morno até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário