Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá (280g)
2 (1/2 ) xícaras (chá) de leite fervente (550 ml)
4 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)
2 gemas
Sal, cheiro verde picado e pimenta calabresa a gosto
1 sachet de tempero para frango
120g de linguiça calabresa ralada no ralo grosso e refogada (1 xícara de chá)
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 claras batidas em neve
Modo de Preparo:
1 – Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de fubá e escalde com 2 (1/2 ) xícaras (chá) de leite fervente. Misture bem. 2 - Acrescente 4 colheres (sopa) de amido de milho, 2 gemas, sal, cheiro verde picado e pimenta calabresa a gosto, 1 sachet de tempero para frango, 120g de linguiça calabresa ralada no ralo grosso e refogada, 3 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem. 3 - Incorpore 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.4 - Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo morno até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
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