segunda-feira, 3 de novembro de 2014

♥Pavê de Morango♥

Ingredientes:

2 xícaras de leite

2 gemas

2 colheres de amido de milho

15 gotas de baunilha

1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite

100g de chocolate ao leite

100g de chocolate meio amargo

2 caixas de morango

100g de biscoito champagne

300ml de creme de leite fresco

1 colher de açúcar


Modo de preparo:

1 - Em uma panela, leve ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.

2 - Acrescente o leite condensado já com o fogo ligado e mexa sem parar, ate engrossar.

3 - Depois de desligar o fogo, acrescente uma lata de creme de leite e misture bem. Reserve.


4 - Derreta o chocolate ao leite e o chocolate amargo em banho maria.

5 - Com o fogo desligado, acrescente uma lata de creme de leite e misture bem. Reserve.


6 - Em uma batedeira prepare o Chantilly, batendo o creme de leite fresco com uma colher de açúcar e reserve.


7 - Em uma travessa, coloque uma camada do creme de baunilha.

8 - Adicione uma camada do biscoito champagne molhado no leite e, em seguida, mais uma de creme de baunilha.

9 - Depois, distribua os morangos picados e o creme de chocolate e, por cima, mais uma camada de biscoito molhado no leite.

10 - Termine com uma camada de chantilly. Decore com morangos inteiros. Leve à geladeira e sirva gelado.


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