sexta-feira, 7 de novembro de 2014

♥Creme de Chocolate com Avelã♥


Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395g)

1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)

2 ovos

130g de creme de avelã (1/2 xícara de chá)

100g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo:


1  Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), 2 ovos, 130g de creme de avelã e 100g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2 - Em xícaras de chá (que possam ir ao forno) coloque o creme do liquidificador. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200 °C, em banho-maria, por 50 minutos. Retire do forno e leve para a geladeira. Sirva em seguida.

Dica:

Fica ótimo como recheio para tapioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário