Ingredientes:
3 ovos cozidos e picadinhos
Salsa e cebolinha picadas, sal e pimenta a gosto
100g de palmito picadinho
Meia xícara (chá) de maionese
Ingredientes do timbale
50g de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
4 filezinhos de anchovas picados
1 lata de molho de tomates
1 tablete de caldo de legumes
100g de ervilhas frescas
12 fatias de pão de fôrma sem casca e processadas ou passadas por peneira
Modo de Preparo:
1 - Numa panela aqueça 50g de manteiga ou margarina, junte 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 pimentão vermelho picado e refogue por 5 minutos em fogo brando.2 - Acrescente 4 filezinhos de anchovas picados, 1 lata de molho de tomates, 1 tablete de caldo de legumes e 100g de ervilhas frescas. Deixe ferver por 5 minutos e abaixe o fogo.3 - Junte ao refogado 12 fatias de pão de fôrma sem casca e processadas ou passadas por peneira. Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.4 - Distribua metade da mistura em 8 forminhas para pão de mel nº 8 (6 cm x 3,5 cm de altura) untados com óleo. 5 - Com ajuda de uma colher, espalhe a mistura para a lateral das forminhas, de modo que fique um espaço para rechear. Espere esfriar.6 - Coloque o recheio, cubra com a outra metade da mistura, comprima ligeiramente e leve para a geladeira.
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