Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
600 ml de leite
Sal a gosto
Pimenta branca e noz-moscada ralada a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo:
1 - Numa panela em fogo brando derreta margarina e acrescente farinha de trigo. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) bata vigorosamente por 3 minutos.
2 - Ainda batendo acrescente leite. Bata até obter consistência lisa.
3 - Aumente o fogo e deixe ferver por +/- 3 minutos (batendo sempre).
4 - Tempere com sal a gosto, diminua o fogo e cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
5 - Junte pimenta branca, noz-moscada ralada a gosto e creme de leite. Desligue o fogo e bata por 3 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário