Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
150 g de mortadela tostada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gelatina em pó, incolor hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
1 - Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de requeijão cremoso, 150g de mortadela tostada, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de azeite.2 - Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor, hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água.3 - Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.4 - Unte forminhas de pudim com azeite, despeje a mousse, leve para a geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário