domingo, 31 de agosto de 2014

♥Mousse de Mortadela♥

Ingredientes:

1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
150 g de mortadela tostada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gelatina em pó, incolor hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:


1 - Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de requeijão cremoso, 150g de mortadela tostada, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de azeite.

2 - Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor, hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água.

3 - Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.

4 - Unte forminhas de pudim com azeite, despeje a mousse, leve para a geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário