Ingredientes:
Para a massa
80g de manteiga
3 tabletes de caldo de galinha
500 ml de leite quente
3 batatas grandes cozidas e espremidas
300g de farinha de trigo peneirada
Para a montagem
20 salsichas tipo coquetel aferventadas
Massa de batatas
Para a empanar
2 ovos batidos
500g de farinha de rosca
Para o molho golf
2 colheres (sopa) maionese
2 colheres (sopa) catchup
1 colher (sopa-cheia) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa
2 - Misture o leite e as batatas.
3 - Deixe levantar fervura.
4 - Junte a farinha de trigo e mexa até o ponto de virá-la e soltar do fundo da panela.
A massa deve ficar lisa. Deixe esfriar e sove bem.
Para a empanar
2 - Coloque a salsicha sobre a massa e feche.
3 - Modele com as mãos, apertando e girando. Empane e frite.
Obs.: se você utilizar salsichas maiores, coloque 1 colher (sopa-cheia) de massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário