domingo, 31 de agosto de 2014

♥Salsichas de Capote♥

Ingredientes:

Para a massa


80g de manteiga
3 tabletes de caldo de galinha
500 ml de leite quente
3 batatas grandes cozidas e espremidas
300g de farinha de trigo peneirada

Para a montagem


20 salsichas tipo coquetel aferventadas
Massa de batatas

Para a empanar


2 ovos batidos
500g de farinha de rosca

Para o molho golf


2 colheres (sopa) maionese
2 colheres (sopa) catchup
1 colher (sopa-cheia) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Molho de pimenta a gosto


Modo de Preparo:


Para a massa


1 - Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha.

2 - Misture o leite e as batatas.

3 - Deixe levantar fervura.

4 - Junte a farinha de trigo e mexa até o ponto de virá-la e soltar do fundo da panela.
A massa deve ficar lisa. Deixe esfriar e sove bem.


Para a empanar


1 - Abra a massa na palma da pão (equivalente a 1 colher de sobremesa).

2 - Coloque a salsicha sobre a massa e feche.

3 - Modele com as mãos, apertando e girando. Empane e frite.

Obs.: se você utilizar salsichas maiores, coloque 1 colher (sopa-cheia) de massa.

Para o molho golf


Misture bem todos os ingredientes e sirva com as salsichas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário