Ingredientes:
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho
150 ml de ovo pasteurizado (ou 3 ovos inteiros)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 ml de óleo de canola ou girassol
50 ml de azeite
Modo de Preparo:
1 - Num liquidificador coloque 1 colher (sopa) de suco de limão, 40 ml de mostarda, 1 dente de alho, 150 ml de ovo pasteurizado, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem. 2 - Com liquidificador ligado adicione, em fio, 500 ml de óleo de canola ou girassol e 50 ml de azeite até ficar com consistência de maionese. Transfira a mistura para um pote e utilize em seguida.
Tangerina – 15 ml de polpa de tangerina + 6 folhas de manjericão picadoMolho de pimenta americano – 15 ml de molho de pimenta americanoGengibre – ½ colher (café) de gengibre em póIchimi– ½ colher (sopa) de ichimiLimão Siciliano – suco de 1 limão siciliano + raspas da casca de ½ limão sicilianoAceto Balsâmico – 20 ml de aceto balsâmico + 1 colher (sopa) de mel + ½ colher (café) de canela em póAioli – 2 dentes de alho + 25 ml de azeite + salsa picada a gostoWassabi – 105 g de pasta de wassabi
Nenhum comentário:
Postar um comentário