segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

♥Salada de Abobrinha Crua com Amêndoas Torradas♥

Ingredientes:

1 abobrinha italiana grande
50g de lâminas de amêndoas
1 limão siciliano
100g de queijo grana padano
Folhas de hortelã para decorar
Azeite extra virgem a gosto
Pimenta rosa em grãos a gosto
Flor de sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Lave e fatie a abobrinha em lâminas bem finas e faça rolinhos com elas, já colocando-as no refratário onde pretende servir. É bom que a abobrinha seja mais firme para facilitar o corte.
2. Tempere com flor de sal e esprema 1 limão siciliano sem as sementes sobre as abobrinhas.
3. Triture grãos de pimenta rosa e tempere a abobrinha.
4. Corte lascas do queijo grana padano sobre a salada.
5. Em uma frigideira, torre as lascas de amêndoas. Deixe esfriar antes de colocá-las na salada.
6. Adicione as amêndoas, folhas de hortelã e regue com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário