Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de biscoito tipo maisena triturado
2 colheres de sopa (60g) de manteiga derretida
Cheesecake:
600g de cream cheese (pode ser o cream cheese light que não altera o resultado final)
1 xícara de açúcar refinado (180g)
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 ovos
Cobertura:
300g de geleia pronta do sabor de sua preferência
(frutas vermelhas, morango, goiaba, damasco, etc)
Modo de Preparo:
Massa:
1. Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
2. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
3. Pressione bem a "farofa" com o fundo de um copo.
Cheesecake:
1. Bata bem o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
2. Em seguida, vá adicionando o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
3. Por último, adicione os ovos, um a um.
4. Misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.
5. Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
6. Asse em banho-maria a 180º C por aproximadamente 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
7. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
8. Sirva com a calda de sua preferência por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário