segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

♥Cheesecake♥

Ingredientes:

Massa:

2 pacotes de biscoito tipo maisena triturado

2 colheres de sopa (60g) de manteiga derretida


Cheesecake:

600g de cream cheese (pode ser o cream cheese light que não altera o resultado final)

1 xícara de açúcar refinado (180g)

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de essência de baunilha

3 ovos


Cobertura:

300g de geleia pronta do sabor de sua preferência
(frutas vermelhas, morango, goiaba, damasco, etc)


Modo de Preparo:

Massa:

1. Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.

2. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).

3. Pressione bem a "farofa" com o fundo de um copo.


Cheesecake:


1. Bata bem o cream cheese na batedeira até amaciar bem.

2. Em seguida, vá adicionando o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.

3. Por último, adicione os ovos, um a um.

4. Misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.

5. Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.

6. Asse em banho-maria a 180º C por aproximadamente 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.

7. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.

8. Sirva com a calda de sua preferência por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário