Ingredientes:
500g de aipim
400g de queijo provolone
150g de bacon
Orégano fresco a gosto
Modo de Preparo:
1. Descasque e lave o aipim.
2. Corte-o em pedaços grandes.
3. Em uma panela grande, coloque os pedaços de aipim com água, de modo que estejam totalmente submersos. Deixe cozinhar com a panela tampada, até que fiquem bem macios.
4. Retire o aipim do fogo e reserve.
5. Retire o couro do bacon e pique em pedaços pequenos.
6. Coloque o bacon numa frigideira grande, preaquecida. Deixe o bacon fritando em sua própria gordura.
7. Retire os fiapos que ficam no meio do aipim com a ajuda de um garfo e corte em tiras grossas.
8. Descasque e corte o queijo provolone em cubos médios.
9. Assim que o bacon estiver torrado, adicione as tiras de aipim na frigideira e teste o sal, pois o bacon já é salgado.
10. Quando o aipim dourar, adicione o queijo e orégano fresco e misture.
11. Assim que o queijo derreter, retire do fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário