sábado, 12 de maio de 2018

♥Salada de Risoni com Bacalhau♥

Ingredientes:
 
200g de bacalhau cozido em azeite e em lascas
 
50g de azeitonas pretas em tirinhas
 
150g de risoni
 
200g de tomate maduro sem sementes e cortado em cubos pequenos
 
Folhas de manjericão verde e roxo
 
Raspas de um limão siciliano
 
50 ml de azeite extra virgem
 
Sal e pimenta a gosto
 
Modo de Preparo:
 
1. Em uma panela com água fervente, salgada e abundante, cozinhe o risoni al dente.
 
2. Escorra, adicione parte do azeite e junte o bacalhau em lascas, misture bem e deixe esfriar.
 
3. Adicione o tomate em cubos, as folhas de manjericão, as raspas de limão e, por último, as tirinhas de azeitonas pretas.
 
4. Acerte o tempero e finalize com mais azeite. Sirva resfriado como salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário