Ingredientes:
500 g de camarão limpo e pré-cozido
1/2 xícara de creme de leite sem soro
1 xícara de requeijão
200 g de champignon
2 cebolas picadas
4 alhos picados
4 tomates sem pele e semente picados
3 colheres de molho de tomate
2 xícaras de Risoni (massa em forma de arroz)
1 brócolis pré-cozido e picado
Temperinho verde picado a gosto
1 colher de chá de páprica doce (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira grande coloque um pouco de óleo e frite por alguns minutos a cebola e o alho.
2. Junte o tomate e o molho de tomate e refogue por uns 10 a 15 minutos, até o molho ficar bem grosso.
3. Coloque 1/2 xícara de água e acrescente o risoni.
4. Deixe cozinhar por uns 7 minutos sempre colocando mais água para não ficar seco (esse prato fica como um risoto).
5. Acrescente o camarão, o requeijão, o brócolis e o champignon e cozinhe por mais uns 3 a 4 minutos.
6. Por último o creme de leite.
7. Desligue e acrescente temperinho verde picado.
8. Sirva com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário