4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 gomo de linguiça calabresa triturada
500g de carne moída (Eu não como carne de vaca, então uso carne de porco ou de frango moídas)
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
5 pães franceses
200g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos.2. Acrescente a calabresa, a carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água.
3. Adicione o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
4. Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo.
5. Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida a carne entre eles. Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário