1/4 xícara (chá) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas, picadas
450 g de cogumelos frescos, fatiados
4 xícaras (960 ml) de caldo de galinha
2 xícaras (400 g) de risoni
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
Modo de preparo:
2. Em uma panela larga e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
3. Refogue a cebola e o cogumelo até que eles estejam macios e corados.
4. Acrescente o caldo de galinha ao cogumelo refogado com a cebola.
5. Adicione o risoni e mexa. Abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe até que o risoni esteja macio e sem caldo, o que pode levar uns 20 minutos. Se depois de 20 minutos o risoni não estiver secado, destampe a panela e mantenha-a no fogo até secar.
6. Depois que o risoni estiver pronto, acrescente as nozes torradas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário