quinta-feira, 17 de abril de 2014

♥Torta de Ricota com Atum♥

Ingredientes para massa:

3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de leite
2 ovos inteiros
1 colher de chá de fermento de bolo
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de requeijão bem cheias ou a mesma quantidade de queijo parmesão
Um punhado de farelo de trigo
1 colher de café de sal


Modo de Preparo:
1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
2. Unte a forma com óleo.

Ingredientes para o recheio:
Cebola
Azeitona preta
Tomate bem duro
Manjericão
Pimentão vermelho, amarelo e verde
Alho Poró
Salsinha
Cebolinha
Orégano
Ricota
Atum em lata

Obs: Você pode usar quaisquer outros vegetais que tenha em casa como brócolis americano, rama de cenoura, rama de beterraba, etc.


Modo de Preparo:
1. Cortar todos os vegetais no formato de sua preferência.
2. Temperar o recheio com sal e depois adicionar atum, ricota, camarão, salmão defumado, frango, palmito.
3. Misturar toda a massa ao recheio e levar ao forno (pré-aquecido) até ficar bem sequinha (mais ou menos 1 hora).

Nenhum comentário:

Postar um comentário