Ingredientes:
500gr de bacalhau
500gr de batatas
4 cebolas
200gr de natas (creme de leite)
Molho Bechamel ou molho branco
Modo de Preparo:
1. Escalde o bacalhau durante um dia (pelo menos).
2. Cozinhe o bacalhau, tire as peles e as espinhas. Corte o bacalhau em lascas.
3. Frite as batatas cortadas em quadradinhos.
4. Corte as cebolas em rodelas finas e frite no azeite.
5. Misture as batatas fritas, as cebolas e o bacalhau e leve ao fogo.
6. Faça o molho branco ou bechamel e misture com o creme de leite (sem soro) e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte uma parte desta mistura à mistura do bacalhau com batatas e cebolas.
7. Coloque num pirex e cubra esta mistura com o restante do molho branco com creme de leite.
8. Polvilhe queijo parmesão ralado grosso e um pouco de pão ralado (farinha de rosca)
9. Leve ao forno até ficar corado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário