quinta-feira, 17 de abril de 2014

♥Bacalhau com Natas da Mimi♥

Ingredientes:

500gr de bacalhau

500gr de batatas

4 cebolas

200gr de natas (creme de leite)

Molho Bechamel ou molho branco

Modo de Preparo:

1. Escalde o bacalhau durante um dia (pelo menos).

2. Cozinhe o bacalhau, tire as peles e as espinhas. Corte o bacalhau em lascas.

3. Frite as batatas cortadas em quadradinhos.

4. Corte as cebolas em rodelas finas e frite no azeite.

5. Misture as batatas fritas, as cebolas e o bacalhau e leve ao fogo.

6. Faça o molho branco ou bechamel e misture com o creme de leite (sem soro) e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte uma parte desta mistura à mistura do bacalhau com batatas e cebolas.

7. Coloque num pirex e cubra esta mistura com o restante do molho branco com creme de leite.

8. Polvilhe queijo parmesão ralado grosso e um pouco de pão ralado (farinha de rosca)

9. Leve ao forno até ficar corado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário