quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

♥Mousse de Chuchu♥

Ingredientes:

2 chuchus cozidos

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola roxa picada

1 xícara (cha) de requeijão cremoso

Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo:

1. Descasque o chuchu, pique em pedaços médios e cozinhem com sal e na pimenta-do-reino.

2. Assim que estiver macio, retire bem a água e coloque os pedaços no liquidificador.

3. Acrescente o azeite, tempere com um pouco mais de sal e pimenta-do-reino e bata.

4. Coloque a cebola bem picadinha e o requeijão e bata por mais 30 segundos. Reserve.

5. Dissolva em banho maria a gelatina em meio copo d’água.

6. Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata novamente.

7. Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário