terça-feira, 15 de dezembro de 2015

♥Farofa de Linguiça com Ervas♥

Ingredientes:

1 embalagem de bacon em cubos

2 gomos de Linguiça Fina cortados em rodelas

1 xícara (chá) de manteiga

2 cebolas descascadas e picadas em cubos

4 dentes de alho descascados e picados

2 cenouras descascadas e raladas

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho)

1 xícara (chá) e uvas-passas brancas

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta a gosto

1 xícara (chá) de castanhas do Brasil (mais conhecidas como castanha do Pará) picadas

Modo de preparo:

1 - Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura; junte as linguiças e refogue.

2 - Acrescente a manteiga, a cebola e o alho e refogue um pouco mais.

3 - Junte as cenouras e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo.

4 - Coloque as ervas, as uvas passas e tempere com sal e pimenta.

5 - Finalize salpicando as castanhas do Brasil. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário