domingo, 6 de dezembro de 2015

♥Salada de Bacalhau♥

Ingredientes:

½ kg bacalhau dessalgado (pode ser a Polaca do Alasca ou Saith, aquele peixe metido a bacalhau)

1 kg de batata-inglesa

1 cebola grande

Salsinha a gosto

Azeitona verde a gosto

2 dentes de alho

250g de maionese

Azeite extravirgem a gosto

Alho frito a gosto


Modo de Preparo:

1 - Ferva o bacalhau até ficar macio e reserve.

2 - Cozinhe as batatas na água do bacalhau até o ponto que preferir.

3 - Desmonte o bacalhau em lascas, removendo as espinhas e a pele com bastante cuidado.

4 - Refogue com bastante azeite o bacalhau, a cebola e o alho até a cebola ficar transparente.

5 - Em uma tigela junte o bacalhau, cebola, alho, batata, salsinha, azeitona, coloque a maionese e misture.

6 - Na hora de servir, polvilhe alho frito, salsinha e azeite. Sirva morno ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário